Peduli Tsunami di RR Ngison Nando

07 Januari 2019

Berikut kami juga melapor :

STIE & Yayasan Gentiaras , termasuk alumni; bergabung bersama KARINTAS Keuskupan Lampung, sejak hari Minggu 23 Desember bergerak & membuka posko peduli Tsunami di RR NGISON NANDO, dari kegiatan yang diikuti dan perhatikan , minggu 23 Desember datang lebih banyak dari hari-hari sebelumnya dari berbagai pihak. Bantuan bukan hanya sembako, tapi beraneka macam sesuai kebutuhan. fokus kami terutama menjangkau yang belum terlayani oleh Tim atau Posko-posko lainya. tiap pagi dari posko memberikan 900 - 100 Paket sarapan/makan pagi bagi para korban & para relawan. minggu 23 desember ini seharian melakukan pengepakan barang sesuai kebutuhan & data yang telah di himpun. isi paket bantuan al: kebutuhan MCK & pakaian dalam dewasa maupun anak-anak, termasuk sandal, handuk,selimut dll. paket ada 2 kategori, paket bagi korban terdampak langsung dan yang tidak langsung.

bagi yang terkena dampak langsung , paket di beri tambahan, seperti sarung,kaos/pakian, sesuai kebutuhan dan data yang telah di terhimpun. hari ini senin 31 desember ke lokasi mendistribusikan bantuan. berikut beberapa gambar yang sempat di ambil kemarin.